Странная штука, Зинаида.
Юродивые - святые.
Нормальных можно и на дыбу.
Но, есть одно но.
Если богат и ведет себя, как Павел Третьяков, Савва Морозов, Савва Мамонтов, Уоррен Баффет - это одно.
А когда как гусинско-березовско - совсем иное.
Богатство накладывает и обязанности перед обществом.
Счастья Вам.
Очень понравились строки! Спасибо.
С уважением, Таня Байр