Скоро, скоро Весна!
Дни теплей и длинней.
Нам уже не до сна,
Её ждём всё сильней!
Март стоит у двери.
Рыщет ветер в полях -
Остудив, осветлит
Желтизну хрусталя!
Должен белым он быть? -
Его время ушло…
Но всего не забыть…
И, как в старом кино -
Я уйду до Весны… |