Я ошибался - дождь принёс прохладу.
Июль «расщедрился». И от его щедрот,
От Магадана до Калининграда
Дожди плюют на разницу широт.
Плывёт Чита и в Волгограде тоже
Уже по улицам течёт река…
И ветер северный гораздо строже
Свинцовые по небу гонит облака.
Я ошибался, что Июль нам дружен.
Что трубку мира с нами выкурить решил,
Когда был в старом парке обнаружен.
Увы, я с выводами сильно поспешил...
|