... Что будет завтра? Снова бой с утра,
И чувство, что нельзя остановиться,
Присесть с устатку, пригубив вина,
И в тишине блаженной раствориться...
"Сужу себя не выше облаков",
И чаще я к себе бываю строгим,
Я лишь один из многих мотыльков,
Лечить пытаюсь памяти ожоги...
Сокрыты в самых дальних уголках,
Моей любви заветные секреты,
И бродят тени в четырёх стенах,
А я не сплю до самого рассвета...
... Что будет завтра? То же, что вчера.
"Подальше от примет и суеверий."
Как мир наш грешный истина стара-
Мы живы до тех пор, пока мы верим... |