...Женщина за сорок- просто чудо,
Пьёшь её- насытиться не можешь,
Как вином с волшебного сосуда,
Чем постарше, тем оно дороже...
Знает толк и в нежности, и в ласке,
Королева на любовном ложе,
День встречает в ожиданьи сказки,
И поступку цену знает тоже...
Одарит избранника любовью,
Станет с ним красивей и моложе,
И пикантной, словно мясо с кровью,
И желанной, что забыть не сможешь...
...Женщина за сорок- просто космос,
Море звёзд, летящих ниоткуда,
Зачарует, как цветущий лотос,
Как вино с волшебного сосуда... |