Тихое утро. По синей воде
белый кораблик неспешно плывёт.
Пристань весёлая вся в суете.
Девушка добрая мичмана ждёт.
Светлая радость в раскосых глазах.
В тонких руках белоснежный букетик.
Веко целует живая слеза.
В сердце, как радуга, — мир-семицветик...
|
ЧУДЕСНО!!!