Стихотворение «Мили Ванили рэп Milli Vanilli rap»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День работников торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 127 +1
Дата:

Мили Ванили рэп Milli Vanilli rap

У нас начинается всё с человека 
Я с ним был знаком еще с начала века
Он небо раскинет, раскинет мозгами,
Не скиснет, не сгинет, он вечен, он с нами!
Встряхнись, отдохни,  защитою он от беды
Он будет с тобой и со мной и наш пульс удвоит
Пусть не страшит ошибок груз твоих
Мы растворяемся в достоинствах других
Сначала строчками, пусть нам с тобой хоть в чем-то повезет
К примеру,  вылупится  мой третий глаз, смотрящий на года вперед
В стране непризнанных поэтов, в стране нечитанных стихов
Где все даны твои ответы, что принимал ты за любовь
Я все живу вчерашнею зимой, я все любуюсь твоей гладкою спиной
Тогда ты всё еще была со мной
А мы пускали кольца шоколада и мы порхали словно мотыльки
Остались в прошлом наших сигареток огоньки
Торжественно их примут в светлячки ночного сада
Теперь в тенетах беспардонного ютуба
Проходит вся моя единственная жизнь
Другой уже не будет никогда 
Вот как-то так, голуба…
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама