Даль за пустырями
Носит невидимку,
Липы с фонарями
Нежатся в обнимку.
Кажется прогулка
Небылью и былью…
Жабры переулка
Дышат звездной пылью.
Снежные медведи
Выгнули горбины,
Сверху тени-сети
Им легли на спины.
Тихо снег кружится
В желтом круге света,
То ли круг снежится,
То ли снится это...
Читает автор Мишель Лазарев
|