Благополучия всем желаю
Чтоб хотелось и моглось!
Чтобы детки жили клёво
Сатану ж от завести несло!
Чтобы стать вся наших,
Пополняя нашу рать.
Лихо зрела и мужала,
Лишь в семейных очагах!
Чтобы честь мужская,
Пламенела так в веках!
Чисто-нравственно блистала
И в других космических мирах!
Нас создал Творец по чести,
Пару Млечных по себе!
И ни какой из США ублюдок,
Не указ в любви тебе и мне…
Нравственность чтить Я буду,
Гордо стяг держа.
Чтобы НАТО обосралось,
Даже наша бл*дь тряслась! |