У меня машина -
Джип, ещё не старый,
"4 икс 4"
Поблёскивает сзади.
Утром выхожу- нацарапано:
"Равняется 16!"
Поймать бы пацана!
Я в Техцентр быстро -
Заполировали.
Через день заметил:
Снова расписали!
Вновь я к мастерам,
Те уже сами
"Равняется 16"
Фирменно вписали.
Но наутро снова
Надпись засветила:
"Вот теперь правильно,
Знание - сила!"
*******
Объясню я или нет
Сыну, наконец,
Что ПЕСЕЦ - это зверёк,
Вовсе не "конец";
А ПЕСЕЦ ПОЛНЫЙ -
Значит, просто жирный,
Словом, переевший,
И потому смирный !
******* |
С праздником тебя, Зиночка! Христос Воскресе!