Мой взгляд тебя не потревожит
Бессонной ночью.
Ночью.
Печали вздох развеет утро,
Укутав ложью.
Ложью.
Не видит боль тепла и света
И жжёт напрасно.
Напрасно.
Ушедших дней прикосновенья
Искрят опасно.
Опасно.
Спасибо, Мария. Это из старых запасов молодости.
Вытаскиваю потихоньку. Стала слоги считать, о чём раньше
понятия не имела. Спасибо ФАБУЛЕ! И особое спасибо -
Андрею Воронкевичу - заставил понимать основы стихосложения.
Спасибо всем!
Меня тоже на сайте научили азам стихосложения. Поначалу сложно было въехать, а сейчас уже на слух улавливаю сбои.
Первую свою книгу послала моей учительнице, которая ещё и землячкой оказалась.