Две судьбы одинокие вместе,
Как нам узел тугой разрубить?
Полюби наши мысли и песни,
Чтобы я их не смог разлюбить.
Обними, поцелуй меня страстно,
Пусть согреют объятья твои,
Чтобы жизнь мне прожить не напрасно,
Чтобы жить ожиданьем любви.
И стоять перед звёздами голым,
Слушать звуки в ночной тишине,
И услышать божественный голос,
Окликающий нас в вышине.
И внезапно заплакать от счастья,
Осознав, что на грешной земле
Мы являемся крохотной частью
Этих звёзд, говорящих во мгле. |