Сергей Медведев (Таксист)
Ностальгия по Зосе Стаховской
Без щуки караси жиреют,
И размножаясь, портят пруд.
Сломал, срываясь, парус рею.
Спасать корабль,- великий труд.
А Зося и сама могла бы,
Плавучесть поменять всему,-
Задул бы в парус ветер, жабы
Смеялись с карася б. Ему
При щуке бы жилось не сладко,
В бегах, с опаской жертвой стать.
А Зося где?- теперь загадка.
У ней особенная стать,
Которой не сыскать мерило,
Она сама оно и есть,
Для жоп поэтов- гвоздь в перилах,
Чтоб берегли, съезжая, честь.
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=291148
| Помогли сайту Реклама Праздники |