Сергей Медведев (Таксист)
Буквы в строчки я леплю...
Буквы в строчки я слеплю,
В столбик их построю.
Всё! Как высморкнуть соплю,
Стих сложить. Порою,
Если рифма тяжела,
И найтись не хочет,
Для неё, чтоб ожила,
Даже среди ночи,
Коньячком в себя плеснув,
Головой бьюсь в стену.
Рифма щукой "хвать!" блесну,
"Ластами" взбив пену...
Чтобы "в пробке не застрять",
Я глагол рифмую,
Быстро мыслей ниток прядь,
Выдав напрямую.
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=290902
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Хлопну полстакана,
если сразу не напьюссь,
То не буду пьяным.
А наппьюсь, и косяком
рифмы, словно щуки
И блесною и крючком
В ластах мне на брюки.