Стихотворение «Другая сбудется мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 305 +1
Дата:

Другая сбудется мечта

Меня оставила мечта,
Обидно стало.
И наползает пустота,
В себя вобрала.
  Она играется со мной,
  Беду пророчит.
  Меня пугает слепотой,
  И зло хохочет.
Со мною рядом никого,
Один остался.
Вокруг не вижу ничего,
Где оказался?
  Грозить устала пустота,
  Губить не стала.
  Другая сбудется мечта,
  Не всё пропало…
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама