А Греев в жизни не было и нет... Так Грин с Ассолью пошутил жестоко. Есть только мир банкнотов и монет, И одиночество. Судьба - усмешка бога. 14.02.2018
Возьму-ка я, ребята, дарственный пистоль
И заряжу его патронами от бога!
Пойдём, друг мой, на наш заветный парапет -
А ты хотел в нутро нетронутого стога?
Не, я долго не грущу, выплеснулась, "поплакалась" и все, до следующего повода.
Помните как у Ремарка: Я горевала очень сильно, целую неделю. Разве неделя - это долго? Если горевать очень искренне и глубоко, то это очень долго. Не дословно, но смысл примерно такой.
конечно давай на ты! любовь к стихам и переводам позволяет нам это! давай вообще без церемоний, и я у тебя многому могу научиться, может что то и тебе подскажу.
Нет, любовь или есть, или нет. И суть ее одна и та же, люди или "вместе" или нет. Какая разница, если один в Токио, а другой в Сантьяго, если люди вместе, глобализация только на пользу любви.
я – камень
я – память
в чашке судьбы весов
раздавлен
оплавлен
и перетёрт в песок
враз Кем-то
отправлен
в детский калейдоскоп
где-то внутри меня
вечности колесо
тихо замедлит ход
стрелок моих часов
выстрелив мне в висок
счет сокращая дням
время наоборот
сыплется сквозь меня
реквиемом камням
мне подводя итог
в камне застывший Бог
воском залит засов
в склепе мадам Тюссо
оплавлен
раздавлен
я – память
я – камень
в чашке судьбе весов
ломает
фундамент
вечности колесо
и дует на пламя
старенькая Ассоль
блуждая
в тумане
выцветших парусов
ваши строчки хороши, однако