Губки бантиком, глаза- озёра,
Выше- челки рыжий завиточек...
Это ты, любимая, и скоро
Зацелую всю. Терпеть нет мочи..
И на розу нежно-голубую,
Что легла на грудь твою уютно
Положу я голову седую -
Вот такая белая валюта...
Я твои скрещенные ладони
Подниму с коленок осторожно...
И под взглядом глаз твоих бездонных
Каждый пальчик поцелую. Можно?
Поцелую каждый ноготочек,
На ладони - каждую дорожку...
Утром, днём и на пороге ночи...
И всю жизнь. ...А это так немножко. |
Посмотрю ...мечтают о тоненьких...с изящными пальчиками...глазками бусинками........
Заметьте нас грустно- зеленоглазых...с шершавыми пальцами...нежной душой и сердцем...умеющим понять боль и прощать...
С улыбкой............