Я страшен сам себе сегодня ночью,
Стихами сыт и классик не волнует...
Слова пусты, а сердце снова хочет
Сорвать с тебя одежды в поцелуе...
Я страшен сам себе сегодня ночью...
И даже звезды, яркие, как фары,
Сегодня светят просто, как для прочих,
Склонясь над лунным, леденящим шаром.
Я страшен сам себе сегодня ночью.
Я только на мгновение представил,
Что я тебя теряю. Сердце в клочья.
И весь в крови. Как на боях без правил... |