С Добрым утром, все неравнодушные!
В мировых масштабах неприметные,
Но кому-то очень, очень нужные,
Коль от Вас теплеет над планетою!
С Добрым утром, все непримиримые
С тем, что зло, жирея, размножается.
Кто не с ним, прошу, добро прими мое
Для тепла, борьбы иль просто жалости...
С Добрым утром! Не помеха имиджу
Делать то, что Добрым называется!
С Добрым утром, добрые! Другими же
Эти строки вряд ли прочитаются. |
Замечательно, Пётр!