Жестокие морозы –
Их не было полвека,
Суровой жизни проза,
Экстрим для человека.
На улицах безлюдно,
Притихли старики,
В ЧС ежеминутно
Тревожные звонки.
В заснеженности пленной,
Ломаются машины,
На вахте ежедневной
Серьёзные мужчины.
В домах похолодало.
Не ходят в школу дети,
Лишь только экстремалы
Рискуют всем на свете.
Животным тоже трудно
И пропадают птицы,
На сердце бесприютно,
Морозный коллапс длится.
Из труб дымок клубится,
Весь город в чёрной гари,
Газ гоним за границу,
А сами мёрзнем. Твари.
За что нам испытанья?
Не так уж мы плохИ!
По старому преданью -
За тяжкие грехи... |
Газ в трубы загоняю.
А автора ТАКОГО
Как жаль, что я не знаю!
ОТЛИЧНО НАПИСАЛИ! МОЛОДЕЦ!!!+++