Раскрылось небо темнотой ночной и облаками,
И звёзды мелкой россыпью зависли в небесах,
Земля - всего лишь часть Вселенной, с нами
Она летит оттенком бесконечным в чудеса.
Я мыслю, значит, существую, восторгаясь
Пленительной Вселенной и природой чудной,
Я - крохотная часть её, тревожно прикасаюсь
С волнением безумным к сути изумрудной
Надёжной ипостаси, возрождённой нашим миром,
Подаренной небесной властью и благим Кумиром. |
Останусь живым не знаю.
И лишь оргазма достигая,
Я вновь и вновь в любовь играю!