Что же это за век? -
Одинок человек
в виртуальном
вращается
мире,
Иллюзорна любовь,
Но волнуется кровь,
дважды два
всё же будет
четыре.
Подойти, приобнять
И компьютер отнять, -
ощущенья
живые
отныне,
Но он будет опять
Виртуально мечтать,
устремляясь
к бесовской
машине.
Вовлекаясь в процесс,
Как в научный прогресс,
естество
забывает
реальность,
Если Сеть отключить,
Интеллект замолчит,
обнаружив
тупую
провальность. |