Ты заявился так спонтанно, Совсем нежданно, нежеланно. Я к встрече этой не готова, В шкафу неглажена обнова. В кастрюльках нынче тоже пусто. Есть только лишь пакетик дуста. Короче, нынче я сердита. Вали отсюда! Дверь открыта!
Вали - это значит мотай, линяй, улепётывай, убегай, сматывайся, уходи, и т. д. Короче, русский язык слишком богат, его трудно изучить и понять человеку, исконно нерусскому.
Мораль, я понял, такова:
Не зван - не прись!
Иль прись с пакетом,
В котором много (нако Вам!)
Что есть, что пить,
Вино, котлеты...
И вот тогда за всё за это
Услышу нежные слова!
Я снова здесь.