Ночное небо над Москвой
Меня зовет в свои объятья
Безумно хочется весной
Таганку встретить на закате
Увидеть пробки на Тверской
Людей бегущих на работу
Побыть наедине с собой
Войти и влиться в повороты
Увидеть город изнутри
Почувствовать неспешный пульс
Взглянуть в глаза ночной Москвы
И уловить простую суть
Меня так манит этот город
Своей изящной красотой
И мне не нужен лишний повод
Чтоб прогуляться по Тверской |