Белый лебедь кружит надо мной
И все крыльями бьет и зовет:
Улетим! Оторвись от земли,
Ты увидишь все в свете ином!
Красота не в деталях- во всем,
Что открою тебе я с небес...
Отдались от земли и поймешь-
Этот мир сотворен для чудес!
И не споря ни с кем, верь векам:
Кто важнее всего, человек или Бог...
Красота- это истина, это и Бог...
Красоту лишь спасет человек!
Мои крылья- твои! Тайну жизни открой:
И в прозрачном ключе, и в глубинах морей
Солнце светит , трепещет с твоею душой,
Пенье птиц озаряет изумруд полей…
Облака, как фарфор, плывут над землей,
И просветы глазури пред солнцем открыв,
Словно бисер рассыпав над гладью озер,
И смеются, и плачут, слезы пролив!
Белый лебедь кружит надо мной
И все крыльями бьет и зовет:
«Улетим! Эта музыка мира поет
И душу пронзает, и спасения ждет!»
06.02.2018г. |
Прекрасные стихи. Технику немного отработать. Но это не смертельно. К умению писать стихи приходят люди, если они практикуются и чувствуют, о чём пишут. У тебя с этим всё нормально. Значит результат будет.
Придраться нынче можно к чему угодно, начиная от краски на заборе и заканчивая религией.