И во мраке ночи, и в пучине дней
Ты над всей землею, Ты есть Царь Царей.
Держишь за руку меня, и ведешь тропой
То тернистой, то холмистой, узкою такой.
И в долинах и в горах, Ты со мной всегда
Даже, если рядом я, не чувствую Тебя.
Пусть бросаемая я, бурями сейчас,
И представить не могу, и не видел глаз
То, что приготовил Ты на моем пути
Сколькие уроки мне, предстоит пройти
Ты сказал:"не вечно будет время это длиться
Ночь пройдет, а по утру - радость водворится!"
|