Души моей заветные мечты
И все мои попытки и старания
Слагаю я у ног Твоих, а Ты
Даёшь взамен Свои обетования.
Ты учишь доверять меня Тебе
Как не легко мне этот шаг даётся
Порою я сама с собой в борьбе,
Пока моё доверие куётся.
Но я прошу Тебя, Ты продолжай
Производи работу в моём сердце
И все заборы недоверия сломай
Чтобы в объятиях Твоих мне отогреться.
|