Молюсь о тех, кого люблю,
Кто дорог мне душой и кровью.
Молюсь о тех, по ком скорблю,
Кто память беспокоит болью.
Всевышнего прошу о том,
Чтобы очистил наши души,
Заполнил светом и добром,
Пусть зло покоя не нарушит.
Пусть оградит от темных сил,
От зависти, тоски, разлуки.
Пусть в доме будут хлеб и мир,
Простерты для объятий руки. |