Родился стих, ненужный никому,
Проходят мимо дяденьки и тёти,
А в нём души богатсво на кону.
Но что оно для хищной нынче плоти?
Поэт всё видит,- безразличий вал,
Накрыл собой людское, как цунами...
Отец сынишек двух поцеловал,
-Взрослея, оставайтесь пацанами. |