Почти свихнулась челюсть от зевоты,
И стих "забуксовал" на полпути.
У вдохновенья есть, похоже, квоты,-
Под утро вовсе рифму не найти.
Жены физиономия спросонья,
Мелькнула по дороге в туалет.
На кухне кофе отгоняю сон я,
Но со вчера напитка больше нет.
Стих про любовь, супруге посвящён он,
Поэтому не пишется, "бунтарь".
Душе поэта, браком с ней мощёной,
Понятна муха, влипшая в янтарь. |