Мне горек поцелуй твой и чрезмерно терпок,
Играешь злую шутку ты со мной, и это не пустяк,
Ты обнимаешь и целуешь меня сладко, дерзко
И пьёшь из рюмочек хрустальных свой коньяк.
В привычках интервал диктует правила свои,
Как в шахматах моих диктуют пешки все ходы,
Ты обольстил меня, желанием любить пленил,
Оставив в подсознании неизгладимые следы.
Любовь - дежурный ритуал, я польщена словами,
Признанием в любви, желаньем откровенным
Познать все страсти чудными, блаженными стихами,
В которых ты, любимый друг мой, необыкновенный.
Мне горек поцелуй твой, он чрезмерно терпкий
Ты обнимаешь и целуешь меня сладко, дерзкий. |
Чудесно!