Со всею страстью влюблена в секрет улыбки,
Что на лице твоём блуждает тихо, постоянно,
Я опускаю взгляд на грудь твою, она как слитки
Из золота и драгоценностей, нежданное - желанно.
По векам проведу рукой и поцелую страстно,
Открыв все нежности, палитру сладостную нег,
И обниму тебя, родной, я крепко, сильно, властно,
И позову тебя в свою обитель, мой ковчег.
Со всею страстью влюблена в секрет твоей улыбки,
Что на лице твоём блуждает словно злата слитки. |