Бреду я в полуночье лунное тропинкою, где камни,
И вижу, распростёрто предо мной оно бесшумно,
Приснился мне восторг мой: ты под облаками
Летишь ко мне на крыльях белых ночью лунной.
Я чувствую прикосновения твои и вижу взгляды,
Влюблённые и нежные, они, как радость мне благая,
Благословенная природой вдохновенная отрада,
Подаренная небесами красота чудесная, земная.
Бреду я в полуночье лунное тропинкою, где камни,
Приснился мне восторг мой - ты под облаками. |
Красиво, образно, благословенно!!!