Вдохновение получено вот здесь:
Тишина там обалденна... Деду всё не то. Сатира
Марта По http://www.stihi.ru/2017/12/10/11791
ЦИТАТОЧКИ:
«Тишина была недолгой -
Прорвало дедка!
Он три дня сидел под ёлкой -
Помогла свекла!»© (Почему искажено ударение в слове «свёкла», непонятно!)
«Он привык под выхлопными
Суррогат вкушат, (Что это за «вкушат», так и неясно!)
Фонари с дорожной пылью
Заменяли сад.» ©
«По нужде большой и малой
Непривычен он
На ведре сидеть худалом -
Холодит поддон.»©
Всё одно - кряхтелЬ.»©
| Помогли сайту Реклама Праздники |