Это было любовным прелюдием...
Виктор Варкентин
Насладившись любовным прелюдием
И другим – тем, что было потом,
Я на кухню подался, к посудиям,
Что стояли с едом на плитом.
Совместивший приятный с полезного,
Аппетиту свою утолял –
Макарон из кастрюля железного
Алюминевым вилком цеплял.
Вкусный пищ вместе с нашим симфонием
Настроению поднял мою.
Фильм «Судьбы с лёгкой парой иронием!»
Со своим половинком смотрю.
Женщин мой красотом привлекательный,
Устоять от него не могу...
Но ещё для таланты писательной
Части сила своя берегу. |