Широка страна моя родная,
Много башен ,вышек до небес,
И с высот на купол рая,
Смотрит бог седых небес.
Широка страна моя родная,
Много мира, счастья, красоты,
И по ветру ходят не бодая,
Облака- сиреневый ланит,
На душе то осень, то похмелье,
А на сердце песня та,
И еще процент поэта
И еще улыбка храбреца,
Если б я уехал из страны,
Как уехали все бляди,
Я б не сделал здесь родник,
Что сжигает наши страсти…
Вы испейте люди позолоты,
Родника моей большой души
И на крыльях летите по болоту,
Заливая землю накипью росы…
Широка страна полета,
Много света ,красоты,
Но поверьте из болота,
Выведет нас только, святость теплоты..
***
Качается ветер,
Травинка в лесу,
Не мерзнет здесь эхо,
И накипь в лесу,
Лишь я по приволью
Иду красотой,
И сердце летает,
За теплой звездой,
Раскинутся ночи,
В орнаменте леса,
А лес словно дева,
В ветхом привете,
И тянет и тянет,
Позолота огней,
Всё в это приволье,
В свете друзей,
И мне все мерещатся,
Деревья в ночи,
Я к ним прислонюсь,
Сиянием мглы,
А то ведь береза,
Девица ночей,
Она нас укроет,
Под веточкой сей… |