Мне снятся удивительные сны...
Там тихо... И немножечко печально...
Там чувствуешь дыхание весны...
И красота не кажется банальной...
Там шёпот ветра, мягкий листопад...
Волшебный танец маленьких снежинок...
И мысли скачут как-то невпопад...
И жизнь - калейдоскоп цветных картинок...
Там джин исполнит все твои "хочу"...
Там счастлив тот, кто верит в сказку...
Там чудо ждет... И всё там по плечу,
Тем, кто не прячется под лживой маской...
Цветные сны... Обрывки странной жизни...
Приходят по ночам и исцеляют душу...
Без осуждения и укоризны...
Даря покой... Который так порою нужен. |