Все сыплют, сыплют снегом небеса
Вторые сутки, не переставая...
Зима свои являет чудеса,
Огромный город снегом засыпая.
И убаюкан город тишиной,
Ничто его покой не нарушает.
Я счастлива, что ты сейчас со мной
И мы не спим, за снегопадом наблюдая.
Засыпаны деревья и дома
И не проехать утром по дорогам.
Не хочет из дому нас выпустить зима,
Чтоб побыли с тобою мы немного.
Ни словом не нарушив тишины
В объятиях тепла горящего камина
За снегопадом наблюдаем я и ты
И этой ночи волшебство неповторимо. |
Чудесно!!!