в чёрном футляре очки
прикорнули
каплей застыла укором
слеза
в кофе лимонные блики
нырнули
складки качнулись на платье
...едва
клавиши черные падают,
внемля
белым...а муза поёт
...о любви
он в отраженьи - исперчено
темя
ненависть чЕрпаю в глупом
"Уйди!"
черная бабочка выжженой
меткой
тонкой царапиной режет
глаза
вдруг? он коснётся...улыбкою
едкой
что же, родная? сегодня
ты зла...
сердце в ошметках...от боли
под шёлком...
смятой салфетки летит
лоскуток
ночь за окном, не оформленной
толком
ветра...пьянящий, чуть горький
глоток... |
=============
коснётся улыбкой... не айс.
Я понял смысл. Но стихи это всё же не теория безотносительности)))).