Ежи, мне трудно сейчас его переделать. Давление. Голова как хрустальная ваза. Вот и написала тебе совсем не свойственным мне ритмом. Вернее это не я писала - гипертония...
Завтра будет новый день... и у меня возможно будут какие-то идеи... а может и нет)))
Подожди
не смажет кофе аромат.
Сдуваю пыль, однако, это
иные силы не простят!