Готов ли ждать, как я тебя ждала?
Перебиваясь с хлеба, да на воду?
Без ласки, без заботы, без тепла,
В ущерб себе, и верности в угоду.
Готов ли охладить свой знойный пыл?
Как я в постели одинокой спать?
Когда никто кроме тебя не мил,
А ты далёк, рукою не достать.
А знаешь, помолчи. Не нужно слов.
Всё скажет мне твой взгляд бесстрастный.
Ты жертву принести мне не готов.
Так о какой любви лепечешь ты, несчастный!? |
С теплом.