Живём, спешим, откладывая свою радость на потом,
Забывая наслаждаться каждым днём.
И верим: впереди для нас бесконечность.
Несём груз проблем, разрешить их не в силах.
И даже близких могилы не останавливают нас.
Торопимся в вечность…
А не беспечно ли – так сжигать свои дни?
Одни заблудимся в темноте небытия.
А вдруг ТАМ и не вспомним:
Кто были – он, и ты, и я? |