Мы помним Вас в зените Вашей славы
С осанкой гордою и шагом величавым,
С улыбкой мудрой и лучистыми глазами.
Где эта Вы, что сталось с Вами?
Жестокость времени, неотвратимость рока.
Ну почему покинули до срока?
Остановить не в силах поступь смерти.
Мы не забыли… любим Вас, поверьте!
…………………………………………….
Для многих были Вы второю мамой –
С улыбкой мудрою, осанкой величавой. |
Спасибо, Галя...