Я не знаю, что это такое.
Мне неведома тайная суть.
Но решение будет простое.
Выбираю причудливый путь.
Злоба — ластик, стирающий личность.
Белых пятен таких легион.
Даже с Богом моя идентичность
не поможет, как немощный сон.
Свистнет ярко возмездия сабля.
Потечёт отработанный пот.
"Это мирро! Последняя капля!" —
прохрипит окровавленный рот.
И от края до края долина.
Посреди — одинокая тень.
Личный ад. В небесах балерина.
А в душе несекомый кремень...
|