Провозглашаю отрицанье подлости любой на свете,
Всё низкое и подлое сейчас в ходу у всех друзей,
Идёт успешно подлость вечером и на рассвете,
Используя сознанье, разум испугавшихся людей.
Вся наша жизнь - азартная игра и празднует успех
Во всех делах, давным-давно ушедших в вечность,
Искусство жить влиятельно и превосходно без утех
Даёт нам спешно силу и благую Свыше человечность.
Я признаю, что не людьми живёт страна, она в игре,
И торжество идей блаженных там пророками предречено
И сожжено потом опять людьми на пламенном костре,
Осталось нам желать свершений, в них проявится оно.
Провозглашаю отрицанье подлости любой на свете,
Она идёт успешно к нам и вечером, и на рассвете. |
Замечательно выполнено!!!
В подлости тонет счастья ладья,
И радость увязла в болоте вранья.
Пытаются люди на помощь прийти,
И топчутся, пачкаясь в этой грязи.
А подлость уверена: вечно ей быть! -
Мерзость бессмертна - её не убить!