Чем больше отдаёшь, тем больше получаешь.
Ведь истина простая? О, нет, наоборот:
Чем больше отдаёшь, тем больше потеряешь.
А истина… забыта. Во всём переворот!
Ты думал, что нашёл и в счастье пребываешь,
Надежда оживит… На ранах вновь рассол!
Под чарами любил, как личность вырождаясь,
В иллюзиях тонул. От правды – частокол.
Любовь тебя связала, пока входил в гипноз,
Сомнамбулой послушной тащил семейный воз.
Наркотиком эмоции стремились на погост…
И чудо лишь держало в плену метаморфоз.
Но ангел-берегиня сквозь время прорвалась,
Из чёрных дыр Вселенной спасла тебя не раз.
Собою отогрела, удачу принесла,
Мелодию напела. Иссякли нити зла.
– Звенящие эмоции, раненый зверёк,
Открыт ты и доверчив, наивный паренёк.
Я верю, что достигнешь, что сможешь, Бог, спаси!
Куда ты убегаешь?
– Отстань и замолчи! |