Тени метнулись испуганной стаей-
Яркий свет фар вдруг ворвался в окно.
Встал, старый диск в магнитолу поставил-
Спать не придется всю ночь все равно.
Снова бессонница-злая подруга...
Все говорят, это возрасту дань.
Ну ничего, буду слушать я Круга,
Видик посмотрим-ну, что-то из драм.
Хуже всего при бессоннице мысли,
Вот уж от них ты пощады не жди.
В комнате с вечера дым коромыслом,
Тянет курить, зная, что впереди.
Мысли о прошлом, словно свидание
Дом, замерев в ожиданьи, открыт.
"Гости" придут и наполнится спальня,
Будут тут все-кого жду, кто забыт...
Встречи такой избежать невозможно,
Выслушать их непременный мой долг.
Тихо внимая, весьма осторожно,
Не возражая-рассудит нас Бог.
Саратов 2018 |
по себе знаю, выложишься, а на конец стиха не хватает. силы ушли.
вот и здесь, метнулись тени, яркий свет в окна, что то будет, что то случится, память, память начинает свою работу!!!жду от автора этого чего то, но не дожидаюсь, всё как то успокаивается, всё как всегда, придут, посидят, растворятся в тумане...