Нет в спаленке неприбраной уюта,
Стал не спешить, смотрясь иначе сон.
Секундной стрелкой тянется минута,
По циферблату дареных часов.
Подушка рядом по утрам не смята,
Меня не будит шум размаха штор.
Засохла, чтоб не пахнуть больше мята,
В хрустальной вазе. Наш последний шторм,
Разбил о скалы вдребезги былое,
А будущее порознь разбросал...
Сегодня утро хмурое и злое,
И по щеке души стекла роса. |