Поэту многого не надо,
А поэтессе мало всё,
Коньяк,- так только с шоколадом,
Она не станет пить лосьон.
Рога для мужа лишь оленьи,
Побольше было чтоб "ветвей",
Её "хочу!" не знает лени,
Её "налево" всех левей,
Она не носит, что попроще,
Ей шубу только из песца.
Толпа её завистниц ропщет.
"Идти,- так только до конца!"
Её девиз по жизни этой.
А разозлишь,- беда совсем,
Пошлёт хоть так, хоть эстафетой,
На трио букв известных всем...
Поэты- что? Простейшим видом,
Гордится не фиг и пиит
Для дур ушастых только идол,
У них он дома ест и спит. |