Я прошу тебя, знай,
Как бы жизнь не рвала
Наши нервы и души,
Рано в пекло иль в рай,
Жизнь нам прав не дала
В одночасье все рушить.
Я привыкну носить
На душе эту боль,
Как бы не было плохо...
Позабыть - не проси,
Мое сердце с тобой
До последнего вздоха.
И ни дьявол, ни бог
На такую любовь
Не дадут мне запрета!
Но печален итог
И бессмысленнен бой
За прошедшее лето.
Ведь судьбы не найдешь,
Чтобы не было в ней
Ни обид, ни предательств,
И чем дольше живешь,
Тем сильней и сильней
Ты в плену обязательств.
Независимым быть -
Это, видно, удел
Дикарей-одиночек
Гордо веслами бить,
Как бы я ни хотел,
Не получится, впрочем
Я всегда буду ждать,
Я всегда буду жить
Ожиданием встречи.
Если глаз не видать
И слова, как ножи -
Разговор бесконечен... |